Semacam kembali ke masa lalu

DSC01017

Mungkin karena kliennya pun sudah lama kenal dan memang dulunya sempat lumayan lama berkecimpung di bidang multimedia dan video production, akhirnya akupun kembali ke dunia lama ini.

“Bisa bikin video teaser untuk kempein #guehematenergi?”

Bisa lah! Apalagi kan pengerjaannya juga akan banyak dibantu oleh om Doddy Irawan, juragannya kariakami. Trus talentnya pun kebetulan udah kenal banget jadi janjiannya pun gampang. Thanks ya @tlvi, @miss7sins dan @ayuleonita :*

2014-10-09 23.32.13
Secara gears dan proses sih sekarang jauh lebih simple dan affordable dari jamanku dulu. Cukup bermodal beberapa DSLR aja dah bisa tuk jadi tukang video.
Dari mulai script sampai final delivery cuma dikasih waktu seminggu tapi ya untungnya approvalnya pun cepet. Jadinya sih kira2 kayak gini…

Lengkapnya sih intipable di guehematenergi.com

Iklan

Satu respons untuk “Semacam kembali ke masa lalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s