Murmer yang bisa bikin keren

Sebenernya udah punya bike mount kek gini udah lama, terus karena lagi lumayan sering syuting-syutingan pakai multiple cameras jadi kepikiran untuk mendayagunakan bike mount ini dan dipasang ke tripod. Dulu kalau gak salah sih beli < 100K di salah satu OLshop lokal.

bike2

Fungsinya apa? Sebagai viewer dan sekaligus remote untuk kamera lainnya. Kebetulan memang punya rombongan kamera Sony yang bisa diremote via smartphone pakai apps PlayMemories Mobile dan juga GoPro Hero 3+ Black Edition yang punya apps sejenis.

2014-10-14 11.51.43Jadinya kek gini… Menurut aku sih keren, entah menurut kalian gimana?

Iklan

Satu respons untuk “Murmer yang bisa bikin keren

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s