Iseng2 bikin video cover

Kebetulan punya anak-anak yang hobi musik, dan kebetulan juga lagi pengen bereksperimen bikin video cover yang sederhana aja, maka jadi lah video cover Don’t-nya Ed Sheeran ini.

Dino-nya masih ngantuk jadinya kurang enerjik tapi ya karena udah terlanjur penasaran makanya tep dijadi.in. Besok-besok diulang dan dibikin lebih rapi lagi. Harus pindah tempat juga cari yang lebih luas dan clean.

recordingcover

Ceritanya pakai 4 kamera, semuanya statis :

Sebagian diremote via smartphone (kecuali si A6000) biar gampang eksekusinya :)

dino

Kemudian edit sederhana cut-to-cut aja, karena udah lupa juga cara pakai editing softwarenya. Maklum udah lama banget gak main ginian.

Screen Shot 2014-10-17 at 3.51.44 AM

Iklan

Satu respons untuk “Iseng2 bikin video cover

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s