#Piknik3030 yang (ternyata) spektakuler

Dulu udah sempet diajak nonton pertunjukan garapannya Tri Indonesia pada saat digelar di Jakarta, dan juga didrop lumayan banyak undangan. Tapi jujur aja saat itu kurang tertarik dan beberapa teman yang kebetulan sempet aku tawarin tiket gratisnya pun gak pada semangat. Entah kenapa?

DSC01140

Kasih jempol buat mbak Arum yang tep konsisten ngajakin nonton, sempet berwacana untuk ngajak aku ke Makassar, Bali ataupun Manado, tapi ternyata kita berjodohnya di Lombok yang merupakan kota terakhir di rangkaian roadshow 3030.

Mungkin karena Lombok, jadinya aku semangat tuk berangkat. Sambil piknik lah :)

Udah mulai kagum pas saat kita merapat ke venue, ternyata animo anak-anak Lombok gede juga. Antriannya cukup panjang, untungnya kita dapet privilege sebagai media jadi bisa mbrobos dan dapet tempat duduk di posisi yang strategis. Sementara penonton lainnya duduk tertib lesehan.

DSC01062 DSC01088Komentarku sih singkat aja…

Pertunjukan 3030 ini berhasil mengemas dodolannya Tri dalam format yang apik, mengkombinasikan komedi, seni dan teknologi.

DSC01103 DSC01112 DSC01169

Penasaran? Bisa intip videonya di OmDed Live

Lanjut.in dan jangan lupa ajak-ajak aku piknik lagi :)

Special thanks to mbak Arum, mas Andy dan tim PR-nya mbak Lolo yang udah ngaget.in bikin Surprise B’day Party, nginep.in di villa yang super wow dan juga nyiap.in semacam goody-bag yang keren . I really really appreciate it <3

IMG_5166 IMG_5182

Semacam #rejekiomom

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s