Hae Blohers!

Kenapa BLOGGING? Karena gampang…
Bebas pilih platformnya
Bebas pilih themesnya
Bebas pilih jenis kontennya

Mau buat sekedar cerita boleh
Mau berbagi berbagai pengalaman monggo
Mau berbagi mimpi yo why not?
Mau buat pencitraan or dodolan pun gak dilarang

Karena yg kita post di twitter, FB ataupun Path pasti akan segera hilang dengan sangat cepat. Ya gak sih?

Gaharus sehebat kak Ainun, Ndoro ataupun juragan trefik Rasarab. Cukup tulisan/catatan kita bisa bermanfaat atau menjadi inspirasi beberapa orang yg kebetulan mampir dan baca aja udah seneng.

Sekali lagi Selamat Hari Blogger Nasional! Stay owsom ya gaes! Tuh kan… Tulisan kek gini aja bisa jadi blogpost :))

#bloggerwannabe

View on Path

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s