Kamera buat Gaya?

Akhir-akhir ini sepertinya makin ramai keknya makin banyak yang mulai khilaf beli action cam, di timeline Path sih keliatan banget. Bahkan ada yang koleksi, entah buat apa???

Makin banyak pilihan, pastinya makin bingung juga milihnya. De facto ya masih GoPro yang jadi action cam sejuta umat, tapi ada sebagian yang lebih suka Sony. Berbagai clone-nya GoPro pun mulai bertebaran, tentunya dengan harga yang lebih bersahabat. Lucunya clone-nya pun ada clone-nya, semacam cloneception :)

Screen Shot 2014-11-15 at 1.52.14 PM

Sekarang sih lebih pengen bahas berbagai aksesoris yang bisa bikin action cam tampil lebih gaya

DSC01338Cukup beli polarizer filter dan udah sekaligus semacam adapter 37mm, harganya pun bersahabat cuma sekitar 150 ribu. Nah kalau punya bujet ekstra, tinggal berburu lensa macro ataupun tele. Jadi lebih lucuk kan?

Path 2014-11-09 08:25

Atau bisa juga gini. Cukup beli USB to mic adapter, kalau yg orisinilnya lumayan mahal tapi bisa beli juga yg KW. Kemudian tinggal pasang condenser mic di atas GoPronya. Kalau blom punya ya kudu beli dulu :))
Dah gak kalah sama camcorder yang ukurannya lebih gede, FYI di Hero 3+ Black Edition aja udah support 4K!

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s