#CloserwithPath karena mz Hir @hwhardana

Jadi gini…
Beberapa hari yang lalu liat postingan di Pathnya cak U, Aziza dan juga mz Hir kalau bakal ada semacam kopdar dengan mz Dave Morin, CEO dan juga foundernya Path. *pasang muka kaget bentar*

Kemudian buru-buru daftar di link eventbritenya biar gak keabisan tiket… Eh, padahal sih udah langsung diundang sama tim Code.Inc yang baik hati :)

Kenapa pengen banget ikutan dateng?

Jujur sih bukan karena sosok mz Dave-nya. Beliau sudah pernah beberapa kali ke Indonesia dan akunya gak pernah usaha untuk dateng, walau udah pernah juga diundang. Aku cuma pengen liat mz Hir running his show!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dilema adalah aku gak pengen dia tau kalau akunya bangga, tapi pengen kalian semua tau kalau aku bangga sama mz Hir! I just knew from the start that he can be a very successful geekpreneur sejak tahun segitu.

Gutlak mz Hir!

Iklan

2 respons untuk ‘#CloserwithPath karena mz Hir @hwhardana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s