#PesanAntarCinta, semacam kongsian dihital

1423653021096

Awalnya sih dari bang Ikal, 2 Februari jam 01:25, nyeletuk di sebuah group WA yang sangat rusuh itu. Kemudian secara kilat langsung dibentuk tim kecil yang isinya OmDed, bang Ikal, om Goenrock, KaDeb dan om Abenx dan mulai berbagi tugas.

Screenshot_2015-02-01-16-33-26

Bang Ikal nulis script yang asli bikin akunya ketawa terus selama ngerja.in, line paling juaranya (((((TAPI KITA PERNAH PEGANGAN TANGAN))))). Trus OmDed bagian paling selo, bikin stopmotion dan simple editingnya, dibantu.in sama @legotimeID (eh, itu sama aja ya orangnya?). Trus KaDeb dan om Abenx yang ngisi.in suaranya, masing-masing rekam sendiri dan kumpulin ke OmDed via email. Dan juga sangat dibantu oleh om Goenrock selaku penasehat teknis dan spiritual, yang konon lagi nyiap.in final editing untuk versi tayang yang lebih sophisticated. Hebatnya adalah mulai dari awal sampai jadi, semuanya dikerja.in remotely!

Penasaran gak?

It was really fun working with you gaes! Aku sayang kalian!!!
Kongsi itu ada dan nyata!

 

Iklan

3 respons untuk ‘#PesanAntarCinta, semacam kongsian dihital’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s