Gini aja dah hepi #ReadySetBuild #ShellID

Awalnya sih kebetulan banget, paginya liat postingan om @fadiputra yang baru beli Lego di pom bensin Shell. Trus posting gini.Β  IMG_20150305_074217

Siangnya gak sengaja buka group WA gituan trus baca kak @popokman nanya “Nanti siapa aja yg ke acara Lego?”.

IMG_20150305_024807

Gak pakai mikir langsung nyamber dan minta diajak. Secara OmDednya lagi getol banget main.in Lego, terutama minifigs! Dan ternyata acaranya ramai dan banyak temen-temen seleb dihital yang juga dateng.

PICT_20150304_183012

Dapet goodie-bag yang isinya Ferrari kuning, trus dapet juga set gas station hasil ikutan lomba ngerakit berjamaah.

IMG_20150305_195953
17

Kalian masih inget #PesanAntarCinta? Semacam film pendek stopmotion pakai Lego yang sempet dibikin pas Valentine itu loh. Nah, cukup modal show-off dikit ke mb Dinda-nya Shell trus OmDednya dikasih satu set lengkap!
Semacam #rejekiomom! Sampai rumah langsung bikin kek gini…

Oiya, kalian dah follow @legotimeID di Twitter dan Instagram? Dan jangan lupa intip blognya juga

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s