Bahagia dan tidak mati @hmd #RIPHMD

Sering banget hmd posting kek gitu di berbagai kanal sosmed…

Hamide, hmd, duajanuari, mukiyo, bocahmiring atau jalankaki…

Pertama ketemu dan kenalan langsung justru di Semarang, di lobby Quest hotel jam 2 pagi tahun segitu. Di acara netrally xl. Baru ngobrol sebentar dah keliatan uniknya. Tiba-tiba pamer gigi trus bilang: “harusnya yg pakai akun wongompong itu aku, bukan mamang, banyakan aku omongannya :))”

Screenshot_2015-05-20-19-02-20

Kemudian jadi sering ketemu di Jogja dan juga Jakarta pas hamide kerja di Sunter. Mungkin karena kita berdua sama2 aneh, jadi sering banget ngobrol ngalor-ngidul.

Pas aku ngajak hamide ikut piknik bareng xl ke Hong-Kong komentarnya gini “om, mbok nek ngajak guyon sing lucu. Followerku ki cuma 800an”
Aku jawab, yg followernya segambreng dah banyak, ada om Ubung, Bena, Onyol dan Arief, aku butuh yg lucu 😀. Kowe karo Daus!

Hamide selalu out of the box, Aku sering nyebut dia sosiolog, bukan bloher ataupun sekedar influencer sosmed. Kalau gak percaya, tanya aja Masna. Di sosmed apapun yg terbaru, dijamin pasti dah ada duet hamide-masna.

Yang sempet ikutan domikadohore pun pasti tau hamide, yg standby ngabsen bareng ipi dan manda.

Satu-satunya blog yg rutin aku baca ya cuma hmd.me, kocak, gak ribet tapi nyentil banget

Yang kita rintis bareng linggar, om cis dan dadai blom bisa jadi sumber recehan. Maaf ya mid :(

Selamat jalan sahabatku…
Kowe kok ngaggeti
Gone too soon :((

Dan OmDednya nangis 😢 beneran

Dan seumur-umur omDed mainan sosmed, belum pernah kejadian seheboh hari ini. Semua sedih ditinggal kowe mid :(

1432115213148

Iklan

2 respons untuk ‘Bahagia dan tidak mati @hmd #RIPHMD’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s