#BrikPiknik! Semacam kombinasi keseleon #demiSPP @indosatmania

Setelah pensiun dari BBtheme maker, lalu pensiun juga dari BlackBerry Elite, kemudian blom berhasil monetisasi dari beberapa ujicoba kongsian bikin apps, akhirnya fokus mainan bricks/lego dan piknik! Selo banget ya?

Beda mainan tapi sebenernya tujuannya sama : tep mencoba berkreasi, mencari recehan dan  menularkan keseleon ke temen-temen lain. Gimana cara mudah bikin konten dihital dan kemudian promo dan monetisasinya? Karena gak semua orang paham cara bikin aplikasi yang njelimet, ataupun bikin film yang canggih.

bts1

Semacam pengen bernostalgia, sempet beberapa kali posting di media sosial wacana bikin ODW (One Day Workshop) seperti jaman jayanya BlackBerry Themes tahun segitu.

Nyamber is not a sin, ngarep is not a crime!

Dari iseng nyamber timelinenya mbak Devi, kemudian berlanjut kode dan mitang-miting (mostly via email dan wasap), dan akhirnya cita-cita bikin #BrikPiknik hampir terlaksana!

awalnyagini

Rencana awalnya mb klien sih CUMA ngajak piknik berjamaah ke pulau, semacam casual gathering tapi akhirnya berkembang dan teroret… jadilah suatu seri #BrikPiknik.

cover

Kelas A akan dimulai tanggal 21-23 Agustus ini ke Malang dan Bromo membawa 15 peserta yang owsom semua. Piknik produktif karena selama perjalanan akan ada kontes konten (blog, foto dan video) dan juga ada sharing session ke komunitas lokal.

peserta

Belum berangkat piknik aja udah heboh dan berisik banget. Silahkan dibayangkan nanti pas kita piknik :))
Keseruan #brikpiknik intipable di brikpiknik.in dan juga di TLnya @brikpiknik

pesawatKPInya sederhana aja : klien hepi, peserta juga hepi. Gitu aja OmDednya dah hepi <3

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s