Gutlak @audinow23, titik dua bintang @diodinodilly

Sebenernya udah lama pengen bikin semacam showcase untuk Dio, Dino dan Dilly, dan akhirnya Sabtu 28 Januari kemarin terwujud juga. Persiapan sangat minim dan serba mepet tapi yaudah lah ya :), gak mungkin ditunda lagi karena kebetulan Dio tanggal 31 ini sudah harus berangkat ke Soest untuk internship selama 7 bulan.

Jadi apa sih yang sebenernya pengen di showcase.in?

Pertama adalah single teranyarnya Dino @audinow23 GIRL I NEED.


Mulai digarap rekamannya akhir tahun 2016 kemarin, dibantu banget sama om Toma MOCCA Pratama, baru terima final mixingnya tanggal 27 malam dan langsung submit ke DistroKid. Keburu gak ya tuk tayang pas showcase?

distrokid

Cross my fingers dan ternyata hari itu juga bisa tayang di iTunes! Silahkan klik di sini tuk dibeli, cuma 5 rebu perak. screen-shot-2017-01-29-at-12-52-20-am

Videoclipnya pun baru selesai diedit om Doddy @kariakami jam 10 pagi. Warbiyasak banget!

Alasan kedua adalah untuk memamerkan talenta Dio, Dino dan Dilly. Gak cuma bisa main musik dan nulis lagu, tapi mereka juga kompak dan hepi melakukannya. You’ll understand my reason if you have kids like them :*

  • Gutlak @audinow23! Semoga makin banyak yang suka lagu-lagu kreasimu, jangan lekas lelah dan tep rajin belajar!
  • Gutlak Dio! Semoga bisa banyak belajar selama internship di Soest.
  • Titik dua bintang Dilly!

Ttd
Proud Dad
Gini aja dah hepi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s